01:51 

Первая запись на дайри в первый день зимы

Мы не можем изменить направление ветра, но можно так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (с)
Ну вот, теперь я осваиваю просторы дайри. В блогосфере часто встречаю интересных людей. Надюсь, дайри исключением не станет)
Сегодня же первый день зимы))) Пока ноябрь подходил к концу, я все больше отмечала, что в этом году я очень жду зиму. Если в прошлом году я с нетерпением ждала осень и с удовольствием ловила каждые ее моменты, то в этом году она пролетела довольно незаметно для меня. В этом году я жду зиму. Намеков на нее пока мало, ведь хочется, чтобы поскорее выпал снег. А еще мне хочется наконец научиться кататься на коньках этой зимой. А потом после катков и сугробов прийти в теплый дом, налить чашку горячего чаю, закутаться в плед возле окна, за которым кружится снег, включить Гарри Поттера, и просто отдыхать... Зима очень уютное время года.
А еще я украсила комнату праздничным стаффом. Надо же как-то создавать настроение. Кстати, елку я тоже поставила и украсила, так что теперь комната смотрится довольно мило.
Вот только надо завязывать сидеть до 4 часов. Хотя... даже когда я работала с 9 до 18, а потом еще до 22 училась, ведь все равно сидела до трех ночи. Видимо я неисправима. Но я люблю ночь.


URL
   

«Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?»

главная